Карл Лагерфельд в «Metro»


Утром меня осенило – сегодня же 7 февраля! Значит надо спуститься в метро за газетой Карла. В 7.30 свежий выпуск «Metro» был уже у меня. Так уж получается, что Россия первая страна, в которой появился номер «Metro» под редакцией Карла Лагерфельда.
Приятно утром читать газету о моде, действительно, в эру интернета, мы уже забыли, как мило шелестит газетная бумага. 

Обложка

В специальном выпуске «Metro» Карлу Лагерфельду посвящено несколько разворотов: его интервью с Кенией Хант, интервью Карин Ройтфельд о Карле,  страничка уличных луков в одежде из новой коллекции Karl, краткий обзор его мастерской, диетические секреты мэтра моды и «цитаты Карла» на различные темы (от собственного стиля до монархии).



Вызвала улыбку его фраза о русских мужчинах и бой-френде Наоми Кэмбелл. Но полностью я с этим высказыванием не согласна: если у Наоми симпатичный парень, который входит в число тех самых русских красавцев, то у Карла несколько странное мнение о мужской красоте, или он льстит топ-модели? Кстати, красавчики в России тоже есть, да и в них ли счастье?




Не понравилось письмо редактора русского «Metro» Анны Сироты, которая назвала дизайнера стариком. И разговорное выражение «А вот поди ж ты» как-то не ассоциируется у меня с образом главного редактора пусть и бесплатного, но международного издания.


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Бесплатный курс в Дистанционной Школе Моды «Fashion School Online»

В помощь модному автору: терминология деталей одежды

Терминология моды: правильное название швейных операций