Безупречный стиль Диты фон Тиз


Дита фон Тиз входит в списки самых удачно одетых знаменитостей. Она всегда выглядит безупречно, где бы она ни находилась  – на торжественной презентации, в аэропорту или продуктовом супермаркете. При этом королева бурлеска отказывается от услуг стилиста, и уважает стиль только тех знаменитостей, которые способны одеться сами, без посторонней помощи.

В юности будущая танцовщица изучала исторический костюм, что помогло ей сориентироваться в подборе нарядов для своих шоу. Но главное не теоретические знания, полученные в колледже, а  врожденное чувство вкуса, которым бесспорно наделена Дита (настоящее имя –  Хизер Рене Свит). Она является стилистом и костюмером собственных бурлескных номеров и фотосессий.

В повседневной жизни Дита фон Тиз сама для себя стилист и визажист, даже собираясь на важную презентацию, она сама делает макияж, прическу и подбирает одежду и аксессуары. Ей хватает часа, чтобы привести себя в порядок и выглядеть безупречно. 

Пин-ап звезда только однажды имела опыт работы с профессиональным стилистом, которая ей посоветовала надеть джинсы под рето-туфли 1930-х гг. Дита фон Тиз, не признающая джинсы в женском гардеробе, просто недоумевала, почему кто-то должен ей указывать, как правильно одеваться.  Увидеть Диту в джинсах можно только на празднике Хэллоуин, куда она приходит как «нормально одетый человек».

Диту фон Тиз можно назвать самой стильной путешественницей, она появляется в международных аэропортах в женственных ретро-платьях и пальто, туфлях на шпильках, с аккуратными сумочками.

Любимый цвет королевы бурлеска – черный. Но не стоит думать, что она избегает ярких расцветок: летом она носит легкие романтичные платья с выразительными принтами, вышивками и аппликациями.

Сейчас никто и не вспомнит, что фон Тиз натуральная блондинка, – выбрав однажды образ пленительной брюнетки, она не изменяла ему в течение многих лет.

Популярные сообщения из этого блога

Бесплатный курс в Дистанционной Школе Моды «Fashion School Online»

Терминология моды: правильное название швейных операций

В помощь модному автору: терминология деталей одежды