Карл Лагерфельд – редактор народной газеты


На днях спустилась в метро и заметила любопытный баннер: Карл Лагерфельд специально приглашенный редактор  газеты «Metro», которая выйдет 7 февраля 2012 года. У меня как-то плохо вяжется связь Лагерфельда с бесплатной газетой, которую обычно все выбрасывают сразу после прочтения. Но этот номер сохранят многие, – те, кто любит моду и творчество Карла.

 
Специальный выпуск «Metro», под редакцией Лагерфельда, выйдет под названием «Мир, по словам Карла». Информация из  пресс-релиза газеты: 
«Приглашенный редактор Лагерфельд создаст серию эскизов и иллюстраций, отберет главные темы и даст провокационные комментарии на злобу дня. Этот номер выйдет в Metro по всему миру». 

Ради эскизов спущусь рано утром в метро за газеткой).

У поклонников творчества Карла Лагерфельда будет возможность побороться за место помощника главного редактора на один день: редакция газеты «Metro» устраивает конкурс лукбуков для своих читателей, в котором любой желающий может продемонстрировать свой стиль. Победитель конкурса отправится в Париж 6 февраля, чтобы помочь дизайнеру в подготовке специального выпуска газеты «Metro».

Популярные сообщения из этого блога

Бесплатный курс в Дистанционной Школе Моды «Fashion School Online»

В помощь модному автору: терминология деталей одежды

Терминология моды: правильное название швейных операций