Крем для тела, пробуждающий чувства


Мне нравятся средства ухода за лицом и телом марки Kenzoki. Это одна из тех японских марок, продукция которых производится в Париже. В ассортименте бренда представлены четыре основных линии, отличающиеся подбором компонентов, и соответственно,  решающие разные проблемы кожи. Поделюсь впечатлением от линейки средств по уходу за телом.
Я успела попробовать три крема для тела, из серии «Бамбук», «Имбирь» и «Пары риса», продукты очень понравились, каждый из них хорош по-своему.


Охлаждающий гель для тела Бамбук.Крем имеет интересную консистенцию (на 1-м фото справа) и нежный зеленоватый оттенок. Крем-гель быстро впитывается в кожу (в течение 5 мин.), но его нужно хорошо втереть, чтобы на коже не остались «катышки» от крема. У геля приятный охлаждающий запах. Отличный выбор для летнего сезона, продукт можно использовать и в холодное время года, но консультанты марки советуют для зимы более плотные и насыщенные  текстуры, все зависит от индивидуальных ощущений кожи.



  Для зимы более подходящий крем Sensuel Kenzoki, это ночной крем для обнаженной кожи (на 1-м фото справа). Крем с растительной водой риса имеет чувственный аромат, пробуждающий чувства. Производители советуют наносить крем перед сном и наслаждаться его ласкающим действием. Звучит все это красиво, но меня в первую очередь привлекло не описание, а тактильные ощущения: когда я впервые нанесла его на кожу, я почувствовала себя Клеопатрой. Крем придает коже нежность и гладкость, особенно хорош для обезвоженной кожи, нуждающейся в питании и увлажнении. Крем впитывается в течение 10 минут.


Третий крем: сочный гель для пробуждения кожи Имбирь. У крема потрясающий имбирный аромат, который воздействует на органы чувств: пробуждает и вдохновляет на действия, особенно это могут заметить люди с низким давлением (как я), для которых характерны медлительность и сонное состояние. 
Гель тонизирует и немного подтягивает кожу, очень хорош для проблемных зон с намеком на целлюлит.  При нанесении крем липковатый, но после полного впитывания кожа становится очень гладкой. Гель впитывается в течение 10-15 минут, это пожалуй, его единственный недостаток.  


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Бесплатный курс в Дистанционной Школе Моды «Fashion School Online»

Терминология моды: правильное название швейных операций

В помощь модному автору: терминология деталей одежды